Unsere Dozentinnen und Dozenten
Alexandra Adam
Beruf: Ernährungsberaterin
Kurs(e)
Termin: | Fr., 06.12.2024, 17:00 - 21:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Info: | Lassen Sie sich inspirieren und begeistern - das Weihnachtsmenü kann wie unkompliziert und raffiniert werden. Wir werden aus Biolebensmitteln ein schmackhaftes Weihnachts-4-Gänge-Menü zusammenstellen. Beginnend mit einem geheimnisvollen Hors d’oeuvre, einer harmonischen Suppe als Vorspeise, Haselnussspätzle mit... |
Verfügbarkeit: 

Termin: | Sa., 25.01.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Info: | Tauche ein in die Welt der veganen italienischen Küche und entdecke die köstliche Vielfalt traditioneller Gerichte neu interpretiert! Gemeinsam erkunden wir die Grundprinzipien der italienischen Küche und lernen, frische, saisonale Zutaten optimal zu verwenden. Sie erfahren, wie traditionelle Zutaten in veganen... |
Verfügbarkeit: 

Termin: | Sa., 28.06.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Info: | In diesem Kochkurs erkunden Sie die kulinarischen Schätze Indiens und lernen, köstliche vegane Thalis zuzubereiten. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte in wahre Geschmacksexplosionen verwandeln. Gemeinsam mit unserer Kursleiterin entdecken Sie... |
Verfügbarkeit: 

Termin: | Sa., 12.07.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Info: | Mauritische Gerichte bestehen aus einer vielseitigen Mischung aus französischen, britischen, indischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen. Aromen und Zutaten vereinen sich zu wunderbaren kreolischen Gerichten. Lassen Sie sich in diesem Kurs überraschen und verzaubern!!! Zum Anfang gibt es das Hauptgetränk für... |
Verfügbarkeit: 

