Gefundene Kurse
Vegane Weltreise: Italienische Heimatküche - 2425B3546
Tauche ein in die Welt der veganen italienischen Küche und entdecke die köstliche Vielfalt traditioneller Gerichte neu interpretiert! Gemeinsam erkunden wir die Grundprinzipien der italienischen Küche und lernen, frische, saisonale
Zutaten optimal zu verwenden. Sie erfahren, wie traditionelle Zutaten in veganen Gerichten ersetzt werden können. Im Kurs wird ein Menü aus verschiedenen Gängen, von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch, gekocht. Dabei lernen Sie auch traditionelle Kochtechniken wie das Herstellen von Tomatenwasser, Kräuterpesto und Focaccia.Sie stellen eine Tomatensauce und einen geschmeidigen Pastateig her und erleben den Unterschied zu Fertigprodukten. Ein herzhaftes und aromatisches Gemüse-Ragu steht der klassischen Bolognese in nichts nach. Sie formen selbstgemachte Ravioli und Orecchiette und füllen sie köstlich vegan.
Dieser Kurs ist perfekt für Alle, die die vegane Küche lieben und ihre Kenntnisse der italienischen Küche vertiefen möchten.
Zutaten optimal zu verwenden. Sie erfahren, wie traditionelle Zutaten in veganen Gerichten ersetzt werden können. Im Kurs wird ein Menü aus verschiedenen Gängen, von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch, gekocht. Dabei lernen Sie auch traditionelle Kochtechniken wie das Herstellen von Tomatenwasser, Kräuterpesto und Focaccia.Sie stellen eine Tomatensauce und einen geschmeidigen Pastateig her und erleben den Unterschied zu Fertigprodukten. Ein herzhaftes und aromatisches Gemüse-Ragu steht der klassischen Bolognese in nichts nach. Sie formen selbstgemachte Ravioli und Orecchiette und füllen sie köstlich vegan.
Dieser Kurs ist perfekt für Alle, die die vegane Küche lieben und ihre Kenntnisse der italienischen Küche vertiefen möchten.
Dozentin: | Alexandra Adam |
Zielgruppe: | Erwachsene allgemein |
Ort: | Schule im Nibelungenviertel, Schönfelder Weg 40, 16321 Bernau bei Berlin |
Termin: |
Samstag, 25.01.2025, 10:00 Uhr - 14:30 Uhr 6 UE, 1 Tag |
Kosten: | |
Hinweise: |